понедельник, 22 апреля 2013 г.

Фартук с рюшами

Есть у каждого мечта... У меня она сбылась совсем недавно. С месяц назад я все таки сшила фартук своей мечты! Ах, как же мне теперь готовить приятно... Хлопочу у плиты в два, а может и в три раза больше. Одену фартучек, чувствую себя прынцессой! :)))))) И все у меня на кухне спорится и летает (иногда даже в прямом смысле :() То поварешка отскочит, то морковь улетит... Тороплюсь я все успеть, и еду приготовить и дела сделать и поработать.





Совсем не умею я сама себя фотать!!!! И это еще самые удачные фото, фотографировала много, но все не то. Все же решила оставить пару "чудо"- фото со мной )))
Так вот про фартук...Спереди и не догадаешься, что это фартук, на летнюю юбочку похож :). Все  края обработала, или совсем спрятала, чтобы при стирке не осыпалась ткань.

  



Пришила еще петельку, чтобы можно было его повесить на крючок за дверью.

Я очень-очень им довольна!!!!
Ну а про цвет вообще молчу - моя любимая цветовая гамма.

И последнее фото...рюши...рюши...рюши...


7 комментариев:

  1. Очень хорошенький фартучек получился! А расцветочка просто блеск!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо! Мне раньше не очень нравились изделия, в которых сочетается несколько тканей, но теперь это моя любовь :)

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, очень крутой фартук! Я когда собиралась шить маме фартук в подарок, натыкалась на твою фотографию с рюшами и даже сохранила ее себе для вдохновения )))))) Будем знакомы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, спасибо тебе большое за добрые слова! Фартук я этот ношу с удовольствием. Одеваю, встаю к плите и ощущаю себя креативным и модным поваром, и ни как не меньше ;)

      Удалить
  4. ОЙ, какой веселенький фартушек)) прям какой-то шеби вышел)))

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный, рюшечный фартучек, нарядный, в таком и гостей встретить не стыдно!!! замечательная работа получилась!! рады познакомиться с вами!

    ОтветитьУдалить

Благодарю вас, мои читатели! Ваши комментарии помогают мне работать над ошибками и развиваться!